на форум
главная
о нас 
Диевы паруса


Отчет о полевом сезоне 2004 года:
тактическая победа олимпизма
в окрестностях города Волгограда.

Конструкция волнового генератора. Построенный в течение полевого сезона 2004г. генератор ментальных волн включает в себя активную среду, волновой резонатор и устройство обратной связи. Единичным рабочим элементом резонатора является подобная простейшему интерферометру пара 1*-2* на рис. «Генератор Дия» (см. фотоальбом). Узлы 1*и 2* в общем случае излучают некогерентно и обладают не только свойствами зеркала для данного типа волн, но и являются источниками излучения. Простейший рабочий элемент генератора из узлов 1*, 2*, и 3 (устройство обратной связи) до достижения полной когерентности некоторое время функционировал в режиме биений за счёт малого расхождения в фазах и длинах волн, излучаемых узлами 1*и 2*. Узлы 1, так называемые социальные алтари, являются не только частью резонатора, но и одновременно элементом активной среды, через которые будут осуществляться самовоздействие и самонастройка активной среды.
Данный волновой резонатор относится к типу открытых резонаторов, соответственно поддерживает высокопостоянную частоту излучения, а его рабочий объём реально распространяется за пределы площади прямого проективного покрытия (квадрата со стороной ок. 55 км).
Активной средой генератора является совокупность разумных существ, обитающих в зоне воздействия, рабочий объём отличается высокой прозрачностью для данного вида волн. КПД генератора, аналогично газовому лазеру с тепловой накачкой, составляет ок.1%, и общая мощность при данном КПД достигает 15 кг зелёного чая в неделю. В течение полевого сезона 2005 г. планируется снабдить узлы резонатора дополнительными источниками энергии в другом частотном диапазоне, что должно повысить КПД до 2%, аналогично газодинамическому лазеру с поддувкой.
Общая интерференционная картина, реализуемая работающим генератором, соответствует линейновзаимодействующим автоколебаниям. Используя проекцию результирующей волны на трехмерное физическое пространство, корректно устанавливается т.н. условная высота волны. Данный параметр h претерпевал изменения от hmax = 30 км до hmin = 2 км, и в августе 2005г. расчетная величина hmin составит 0 км, то есть ожидается совпадение стоячей волны ментального осознания с поверхностью земли, что неминуемо повлечёт за собой целый ряд сенсорно регистрируемых эффектов.
Устройство обратной связи 3 предназначено для коррекции работы генератора и нелинейного взаимодействия с генерируемыми волнами со стороны Великого бога Зевса, как автономно, так и с помощью жрецов.
Изготовление генератора. Узел 1 физически представляет собой гипсосодержащие горные породы Мамаева Кургана в кол-ве порядка нескольких сотен тонн. Узел 2 физически представляет собой участок Ергенинских высот, включающий в себя карбонатные горные породы. Обработка горных пород Мамаева кургана была проведена в сезоне 2002, обработка участка Ергенинских высот - в апреле 2004г. В конце апреля 2004г. установлено устройство обратной связи, физически представляющее собой фокусировочный алтарь в виде 50-сантиметрового обелиска, расположенного на кургане, некогда подвергшемся археологическим раскопкам.
В мае 2004 созданы инструменты дистанционной синхронизации элементов 1 и 2 резонатора, представляющие собой известковые камни, ритуально связанные с соответствующими территориями. В июне была достигнута когерентность излучения ячейки резонатора, и в течение лета установлены все остальные элементы резонатора.
28-29 августа с помощью обрядов Урана в устройство обратной связи включено в качестве элемента физическое пространство над фокусировочным алтарём, что позволило в сентябре 2004 провести опыты по переводу в возбуждённые состояния т.н. кванта Личной смерти (при взаимодействии с мощным движущимся потоком, соответствующим по частоте стихии воды).
Работа с иными теологическими силами. В течение сезона 2004 г. была установлена линейная алтарная конструкция Великого бога Аполлона, представляющая собой широтно-ориентированную цепь алтарей длиной более 150 км. Осенью 2004 установлена на местности ячейка «приливного генератора», действующего в силовом спектре Великой богини Артемис. Данное устройство состоит из трёх алтарей, расположенных в виде треугольника со стороной ок. 1 - 1.5 км, который очерчивает водоём и незамерзающий водный источник.
О событиях 24-25. 12. 04. - 06-07. 01. 05. Первая попытка освобождения Великого бога Зевса, предпринятая Им самим летом 2002г., как известно, окончилась неудачей ввиду его тогдашней ресурсной недостаточности и социально-территориальной нереализованности. Так называемый Теологический Кисель продемонстрировал свойства среды, сильно диссипативной и малопрозрачной для ментальных волн.
Волновой резонатор, построение которого было инспирировано Великим богом Зевсом, очертил территорию, которой характерна высокая мощность практически «монохроматического» ментального излучения. Взаимодействие Киселя и данного ментального поля можно качественно представить несколькими одновременными процессами.
А. Резонатор произвёл захват частоты в непрерывном спектре Киселя, в результате чего имело место усиление генерируемого излучения за счёт Киселя и создание в непрерывном спектре Киселя резких минимумов, примыкающих к рабочей частоте генератора. Это явление сделало воздействие Киселя на ментальные процессы пренебрежимо малым.
В. Установившаяся высокая прозрачность ментальной среды и линейный характер распространения ментальных волн обеспечили устойчивое функционирование генератора, так как открытый резонатор действует одновременно и как селектор мод, то есть рассеивает излучение с нежелательными частотами.
С. Адепты Киселя как класс элементов активной среды выступили в роли точечных преобразователей «кисельного» спектра в интеллектуальный спектр, используемый генератором. Таким образом, все, способные к мыслительным актам адепты Киселя в зоне действия генератора эффективно работают над деструкцией Киселя.
D. Кисель, таким образом, потерял в зоне прямого покрытия свойства гомогенности и непрерывности, свойственные глобальному Киселю как среде с распределёнными параметрами.
24-25. 12. 2004 существовала вероятность возникновения сильных разрушительных нелинейностей в работе генератора, связанная с празднованием католического Рождества. Около 23ч. московского времени заметная нелинейность реализовалась в окрестностях католического храма на ул. Пражская, однако была благополучно подавлена в течение нескольких десятков минут за счёт энергичной работы Дия, Афины, Артемиды, Аполлона и Пустышки на своих силовых частотах, входящих в непрерывный спектр Киселя.
Успех Олимпийцев в данном случае был в значительной степени обусловлен отсутствием единства христианского мира: основная перезагрузка информационных матриц Киселя производится католиками 24-25 декабря, а основная энергетическая работа над территорией России имеет место 06-07. января.
26. 12.04., в полнолуние с максимально высоким склонением Луны, проведена силовая работа с «приливным генератором» Артемис, и с Ней лично, что позволило произвести аналогичный захват частоты уже не на частоте ментальной энергии, а в спектре т.н. «стихии воды», соответствующей энергетике Луны и чакре Свадхистхане.
Вскоре после рождества средства массовой информации сообщили о неприятном происшествии с Губернатором Волгоградской области, накануне выигравшем выборы на очередной срок. Губернатор получил черепно-мозговую травму неожиданно оторвавшимся языком колокола (см. методические рекомендации по культу Афины), и примерно в это же время у него была обворована квартира (см. пособие "Юному другу Гермеса"). Участники Лиги единодушно оценили данное событие как знак торжества олимпийского принципа личной ответственности за социальные действия.
06.01.2005. стояла задача уже не сохранения линейного режима работы генератора, а напротив, развития контролируемой нелинейности при взаимодействии с Киселём в целях массированного воздействия на Кисель в пределах рабочего объёма.
В качестве подготовительной меры Великий бог Меркурий провёл с помощью героев и жрецов работу с сентиментальной энергетикой населения, чем организовал сбой в отработанных психоэнергетических шаблонах празднования, лишив Кисель поступления обычного в таком случае количества ресурса.
В результате проведённых мероприятий ни один христианский храм на контролируемой территории не установил стабильной связи с собственно Киселём, и празднование осуществлялось на несинхронизированной личной энергетике верующих.
07.01. Зарегистрировано полное отделение собственно Киселя от статичного Брахмана. Кисель на территории работы генератора подвергся фрагментации и более не существует как среда с распределёнными параметрами, распавшись на дискретные составляющие, связанные с отдельными алтарями, жрецами и верующими. Ряд теологических функций, в частности отпущение грехов более не осуществляются Системой коллективной безответственности спонтанно, а требуют соответствующих энергетических затрат и должной квалификации жреца.
В январе 2005 на расстоянии ок. 5 - 10 линейных размеров резонатора зарегистрирован т.н. Компенсаторный максимум Задницы, метеорологически проявившийся в снежных заносах на автотрассе Ростов - Москва.
Выводы.

  1. Христианский эгрегор является средой, непрозрачной для ментальных волн, и соответственно препятствует образованию и функционированию ментальных социальных структур.
  2. Исходя из (1). Кисель, как среда, блокирующая функционирование глобально-разумных структур, - гарант коллективной невменяемости человечества, условие глухого господства Задницы в Российской Федерации, и сила, объективно противодействующая созданию реального структурного гражданского общества в России.
  3. Существует критический низкий уровень энтропии Киселя, при котором Кисель перестаёт существовать как система с распределёнными параметрами, или, говоря на теологическом языке, Троица не обладает ни вездесущностью, ни вечностью.
  4. При больших масштабах распада Кисель прекратит своё существование в качестве глобальной теологической силы, соответственно, не сможет осуществлять нынешние религиозные функции. При сохранении организационных структур и литургических механизмов христианского мира последствием будет (фактическое) низведение Христа до уровня небольшого божества современного параязыческого христианского пантеона, равновеликого, напр. Николе Угоднику или св. Варфоломею. Как следствие можно прогнозировать дальнейшее укрепление культов святых и Матери, а также (фактический) распад литургического цикла на набор сугубо языческих по окраске празнеств, подобных Водосвятию, Яблочному спасу, дням отдельных идолов Великой матери и отдельных мумифицированных святых.

Секретарь Лиги «Освобождение разума» Северьянов А.Н.
(А. Пустышкин-Герой), 16. 03. 2005г.